Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

CONSTRUCTORA AMP, S.A. de C.V.

Su privacidad y confianza son muy importantes para CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V., por ello es indispensable asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, esto en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V., resulta imprescindible recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades de nuestra empresa. CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V.se encuentra obligada a cumplir en su totalidad con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger los datos personales proporcionados por usted para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Lo anterior lo realizamos con el único objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Datos de identificación de CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V.

Razón Social: CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V.
Domicilio: Teziutlán Sur, número 50, interior ¨P.B.¨, Colonia La Paz, C.P. 72160, Puebla, Puebla, México.

Datos Personales.

Para las finalidades estipuladas en el presente aviso de privacidad, hacemos de su conocimiento que podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

1) Cuando usted nos los proporciona directamente.
2) Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
3) Cuando se obtenga información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

A continuación se describe cada una de ellas:

Datos personales que recabamos de forma directa:

Estos se obtienen cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como a través de su presencia física en nuestras instalaciones. Los datos que obtenemos por este medio son: nombre, edad, estado civil, nacionalidad, domicilio, ocupación, teléfono, número de seguridad social, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, carta laboral, historial crediticio, imágenes y sonidos mediante las cámaras de vigilancia de la empresa.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea en redes sociales.

Estos datos se refieren exclusivamente a los correos electrónicos que nos envían al correo electrónico institucional, en donde se recaban: Nombre, edad, estado civil, nacionalidad, domicilio, ocupación, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, carta laboral, número de seguro social, historial crediticio.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de Usted a través de otras fuentes permitidas por la ley. Los datos que obtenemos son: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, historial crediticio.

Datos Personales Sensibles

Para cumplir con las finalidades previstas y señaladas pormenorizadamente en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados sus o los datos personales sensibles, como aquéllos que se refieren a número de cuentas bancarias, número de seguridad social, estados de cuenta e ingresos.

Nos comprometemos a que estos serán tratados bajo medidas de seguridad, responsabilidad y ética, siempre garantizando su confidencialidad.

En caso de que el titular quiera manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles para aquellas finalidades que no sean necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica, lo podrá hacer a través de la presentación por escrito ante nuestra Unidad Especial de Atención a la Privacidad, con domicilio en Teziutlán Sur, número 50, Interior ¨P.B¨ Colonia La Paz, C.P. 72160, Puebla, Puebla, México, en el Área administrativa y directamente con el gerente administrativo de la empresa.

Finalidad del Tratamiento de Datos personales y sensibles

VERSIÓN 5

Los Datos Personales que nos proporcione serán utilizados para los siguientes fines:

a) Envío de información vía correo electrónico respecto a la actualización de nuestros productos y servicios, así como para la realización de promoción y preventas (publicidad) tanto en nuestras instalaciones como en nuestra página de INTERNET, o en las redes sociales.
b) Actualización de base de datos de CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V.
c) Tramitación de créditos ante instituciones públicas y privadas.
d) Dar seguimiento al proceso de compra-venta de los bienes inmuebles que sean de interés del cliente, así como a los procesos administrativos de oficina y de administración de conjuntos que se requieran llevar dentro de CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V.
e) Se video grabarán imágenes o sonidos de usted y de las personas que nos visitan únicamente para su seguridad.
f) En su caso se usarán fotografías que se tomen en algún evento de los titulares de los datos personales para nuestro sitio web, así como para redes sociales en cuanto a publicidad.

Los Datos Sensibles que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

a) Para el cobro por los servicios prestados por CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V.
b) Actualización de datos personales para solicitud y tramitación de créditos ante instituciones públicas y privadas.

Transferencia de datos

Para las finalidades antes descritas, es necesario transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.

Nos comprometemos a velar para que todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales se lleven a cabo de manera responsable, y que de igual forma sea cumplida por las personas a las que se les transfieran los presentes datos.

En este entendido CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V. le informa que para que pueda prestar sus servicios transferirá, según sea el caso, sus Datos Personales y/o Sensibles a:

a) Instituciones Públicas. INFONAVIT, FOVISSSTE, ONAVIS (Organismos Nacionales de Vivienda). Siempre y cuando se obtenga el crédito solicitado para la adquisición del inmueble a través de dichas instituciones.
b) Instituciones Privadas. Instituciones financieras y/o bancarias siempre y cuando se obtenga el crédito solicitado para la adquisición del inmueble a través de dichas instituciones.
c) Notarías Públicas y Corredores Públicos.
d) Administradoras Externas. Mantenimiento y cobro de cuotas de conservación de los conjuntos habitacionales.

Revocación del Consentimiento

De acuerdo al artículo 21 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y/o sensibles en cualquier momento, para lo cual se ha implementado el siguiente procedimiento.

1. Presentación de la solicitud por escrito y físicamente en el domicilio ubicado en Teziutlán Sur, número 50, Interior ¨P.B¨ Colonia La Paz, C.P. 72160, Puebla, Puebla, México, en la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en el área administrativa, en un horario de diez horas a catorce horas y de diecisiete a diecinueve horas de lunes a viernes o vía electrónica al correo contacto@casasamp.com

2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle el seguimiento y la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) La manifestación de revocación del consentimiento.

3. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

La Unidad Especial de Atención a la Privacidad le informará en el término de veinte días hábiles contados a partir de la presentación de la solicitud la procedencia de la misma. En caso de resultar procedente, ésta se hará efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la primera respuesta. Ambos términos podrán ampliarse hasta por el mismo plazo y por una sola ocasión en caso de así requerirlo y previa notificación. En caso de no ser procedente se le hará saber en los plazos señalados y la justificación de la respuesta.

Medios para Ejercer los Derechos ARCO

En cumplimiento a los artículos 16 y 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la gerencia administrativa de CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V. Para efectos del presente aviso de privacidad se entenderá por:

a) Acceso.- Acceder a sus datos personales que poseemos.
b) Rectificación.- En caso de ser inexactos o incompletos.
c) Cancelación.- Cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio;
d) Oposición.- Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Derechos que en lo sucesivo se identificarán por sus siglas ARCO.

Con la finalidad de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, hemos implementado el siguiente mecanismo:

1. Presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Teziutlán Sur, número 50, Interior ¨P.B¨ Colonia La Paz, C.P, 72160, Puebla, Puebla, México, en la Unidad Especial de Atención a la Privacidad en el Área Administrativa.

2. Su solicitud deberá contener la siguiente información:

a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

La Unidad Especial de Atención a la Privacidad de CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V le informará en el término de veinte días hábiles contados a partir de la presentación de la solicitud la procedencia de la misma.

En caso de resultar procedente, ésta se hará efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles siguientes a la primera respuesta.

Ambos términos podrán ampliarse por una sola ocasión en caso de así requerirlo y previa notificación. En caso de no ser procedente se le hará saber en los plazos señalados y la justificación de la respuesta.

Para mayor información, favor de comunicarse a la Unidad Especial de Atención a la Privacidad a los teléfonos (222) 248 03 00.

El uso de los datos personales y/o sensibles recabados es exclusivo para las finalidades señaladas en el presente documento, por lo que en caso de que el titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos, lo puede hacer en cualquier tiempo, por escrito ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en el Area administrativa, con domicilio en Teziutlán Sur, número 50, Interior ¨P.B¨ Colonia La Paz, C.P 72160, Puebla, Puebla, México.

Mecanismos y tecnologías que permiten recabar datos de manera automática

CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que para su operación comercial hace uso de mecanismos y tecnologías que permiten recabar datos personales de forma directa y automática a través de su página de internet www.casasamp.com y redes sociales , por lo que se le informa que la empresa hace uso de “cookies”, entendiéndose por ello lo que a continuación se establece:

Cookies: Permite llevar el control de usuarios que ingresen a la página www.casasamp.com y conseguir información sobre los navegadores, éstas se almacenan en el navegador del usuario, permitiendo que éste no tenga que registrarse para cada vez que ingrese a la página del servidor.

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, así como para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en forma indistinta a través de los siguientes medios:

A. Anuncios visibles en nuestras oficinas.
B. En nuestra página de Internet www.casasamp.com o en nuestras redes sociales.
C. A través de mensaje al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Unidad Especial de Atención a la Privacidad

CONSTRUCTORA AMP, S.A. DE C.V es responsable del tratamiento de sus datos personales a través de la encargada de la Unidad Especial de Atención a la Privacidad, en la gerencia administrativa, con domicilio en Teziutlán Sur, número 50, Interior ¨P.B¨ Colonia La Paz, C.P. 72160 Puebla, Puebla, México, directamente con el gerente administrativo de la empresa.

Contacto:

Domicilio: Teziutlán Sur, número 50, Interior ¨P.B¨ Colonia La Paz, C.P. 72160, Puebla, Puebla, México.
Dentro del Área administrativa.
Correo electrónico: contacto@casasamp.com
Teléfonos: (222) 2 48 03 00 ó a la lada sin costo 01800 727 20 20.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es el [09/03/2020]